免费短信提醒
一级建造师成绩查询
点击免费预约
2025一级建造师成绩查询,免费提醒!
点击免费预约
 

2017年一建《水利水电工程实务》试题及答案(3/5)

中公建设工程网 2018-07-23 浏览次数:64

相信又有不少人把考取一级建造师证书作为2018年的目标,只要你坚定决心,付出努力,一定会实现这个美好的心愿的。中公建设工程网小编为您整理了2017年一建《水利水电工程实务》试题,快来做做题,练练手吧!

一建备考信息请关注官方微信“zggcks

2018年一级建造师考试报考指导:712548754 

2018年一级建造师考试优质好课低至200元 火热销售中...

二、多选题

21、制定临时时性水工建筑物的级别列应考虑的因素主更有( )。

A.临时建筑物的结构形式g9

B.保护对象的重要性

C.临时建筑物的规模

D.使用年限

E.失事后果

答案:BCDE

22、下列用于水利工程施工的水泥,须按規定经过复试并按复试结果使用的有( )。

A.进口水泥

B.存储2个月的普通水泥

C.存储2个月的快硬水泥

D.对质量有怀疑的水泥

E.用于承重结构工程且无出厂证明的水泥

答案:ACDE

23、基坑排水技术中,初期排水应考虑的因素有( )。

A.施工弃水量

B.围堰渗水量

C.堰身含水量

D.基坑积水量

E.可能的降水量

答案:BCDE

24、骨料开采量确定的依据主要有( )。

A.骨料的运输能力

B.骨料的需要量

C.混凝土浇筑强度

D.开挖料的可利用量

E.骨料的拌合能力

答案:BD

27、根据《水利工程建设项目管理暂行规定》(水建[199528号),水利工程项目建设实行( )等制度。

A.项目法人责任制

B.招标投标制

C.建设监理制

D.代建制

E.PPP制

答案:ABC

28、根据《水电建设工程质量管理暂行办法》(电水农[1997]220号),下列检查中,不属于“三检查制度”规定检查内容的有( )。

A.班组初检

B.监理员抽检

C.作业队复检

D.监理单位终检

E.项目部终检

答案:BD

29、根据《关于全面推行河长制的意见》,各级河长的职责主要有( )。

A.水资源保护

B.牵头整治围垦湖泊

C.编制防洪规划

D.水环境治理

E.水污染防治

答案:ABDE

30、根据《关于清理规范工程建设领域保障金的通知》(国办发[2016]49号),建筑业企业在工程建设中需载纳的保证金有( )。

A.投标保证金

B.履约保证金

C.工程质量保证金

D.信用保证金

E.农民工工资保证金

答案:ABCE

以上便是中公建设工程网小编为您整理的2017年一建《水利水电工程实务》试题,仅供即将参加2018年一级建造师考试的小伙伴们参考。想了解2018年一级建造师考试报名时间、报名入口等更多信息,请广大考生密切关注中公建设工程网。

热门推荐:

2018年各地一级建造师考试报名信息汇总

2018年一级建造师考试报考条件预审核

2014年一级建造师《建设工程法规》试题及答案(1/5)

2014年一级建造师《建设工程法规》试题及答案(2/5)

好文章需要分享:
热门课程
更多>>
首页
免费试听
选课中心
APP下载